BLOG

Bye winter

by

Привет! Я снова здесь. Захотелось подвести черту и завершить этот прекрасный, красивый и свежий зимний сезон парой-тройкой сентиментальных фотографий из…

Slovakia

by

Прошлой осенью мы впервые посетили Словакию и только сейчас я выкроила время на то, чтобы подробней об этом рассказать. Признаться,…

Вадстена

Sweden: Vadstena

by

Швецией можно восхищаться бесконечно и красивейший город Вадстена – яркое тому подтверждение. Наша любовь к Вадстене началась в пасмурный летний…

Мутала

Sweden: Motala

by

В тихий, маленький и потрясающе уютный городок Мутала у берегов озера Ваттерн, мы заехали после Стокгольма и искренне влюбились в…

отдых в Швеции

Sweden: Stockholm

by

Мы с Никитой все делаем наоборот: зимой греемся на жарких тропических островах, а летом спасаемся от зноя в северных странах….

Гран-Канария

Gran Canaria & Barcelona

by

Колоритная Гран-Канария стала следующим островом, который мы решили посетить после месяца, проведенного на Тенерифе. Я сразу почувствовала колоссальную разницу между…

остров Тенерифе

Tenerife: phone memory

by

Собрав оставшиеся в памяти моего телефона фотографии, я наконец готова поделиться с вами заключительным постом о том, чем еще нам…

парк Анага

Anaga National Park

by

Признаюсь честно, я до сих пор нахожусь под огромным впечатлениям от того, сколько же красоты и разнообразия хранит в себе…

город Ла Лагуна

Tenerife island: La Laguna

by

Продолжая колесить по живописному северу Тенерифе, сразу после невероятной Канделарии мы поехали в не менее уникальный город Ла Лагуна. По…

город Канделария

Tenerife island: Candelaria

by

Итак, мы на Канарах! Это путешествие мы планировали целую осень, чтобы зимой сбежать от промозглого холода и серых улиц в…

новогоднее настроение

Shine bright like a diamond

by

Кажется, мне уже пора начинать суетиться: меньше месяца до любимого праздника, 4 дня до нового большого путешествия и ни минуты,…

Find your balance

by

Похоже я начинаю находить в себе то, о чем раньше могла только мечтать: осознанность, уверенность, смелость. Мне всегда было с…

kiss of the sun

by

Столько солнца и тепла в одном дне, что мы провели в Балаклавской бухте, позволило нам согреться на целую осень вперед….

Мыс Фиолент

Crimea: Road trip. Part 2

by

Мыс Фиолент – это вдохновение в чистом виде. Его море цвета синего кобальта и индиго, скалы – всех оттенков охры,…

What i found in the winter

by

Эта зима выдалась сложной и слишком сумбурной, видимо, как и у многих, тем не менее этот сезон порадовал меня множеством…

С любовью из Вероны

by

Финальной точкой нашего итальянского путешествия стал один из самых романтичных городов на земле – Верона. Место, куда несомненно стоит заглянуть…

Рим

Мини-гид по Риму

by

По прекрасному стечению обстоятельств в разгар бархатного сезона мы вдруг попали в Рим, который как ни странно, не был в плане…